Здравствуйте все!
И прощайте собственно. Я не хочу иметь с вами больше ничего общего. Меня оскорбило Ваше поведение. И оскорбляло, в частности хочу отметить Стального Вихря и GausBos. Да, GausBos, можешь удалить это, и все мои посты, если конечно хватит времени. Чтобы меня не осталось нигде здесь.
Закрытие форума - это последняя капля. Понимаю если бы я была с Вами в гильдии месяц, или появлялась раньше раз в неделю. Это Ваше право, а моё право послать вас после этого куда вздумается, чем я и пользуюсь.
Запрещение посещать сборы, или как Вы, уважаемый (нуну) Стальной Вихрь, их называете сходки, это сильно. А то что я их раньше делала, и что Вы пробыли в гильдии гораздо меньше и сделали всё-таки меньше, чем я, наверное. Но не мне конечно же судить, у вас своя точка зрения на это. То что вы таскались из гильдии в гильдию. когда я была там постоянно, я всё это напоминаю, если кто-либо забыл.
Могу также представить себе, как г-н GausBos и г-н Стальной Вихрь долго спорили имеют ли право убрать мне доступ. Если уж на то пошло, то сам г-н GausBos должен был бы себе первому убрать доступ, что было бы весьма любопытно, а бразды правления форумом передать г-н СтальномуВихрю. Форум увял бы правда ещё быстрее, чем когда-то гильдия, но я, впрочем, не об этом.
Или вы, мои дорогие, рассуждаете примерно так: пусть хоть мульт, но в гильдии? А, г-н GausBos?
Думаю у вас после этого поста будет ещё ряд нападок на меня, про то что я, мол, такая-сякая, ушла, возвращатся не хочу. Я могу и на это ответить - то что я плакала, это действительно так, когда звала вас всех на ГВ, на зоннинги, когда никто не хотел мне помочь, но все( все это 2 человека, Коля и SacredAngel) сказали что им это как-то не важно, потому что надо качатся. Тогда я ушла.
Элита была моим домой и я хотела вернуться, если вы про то напишете, чтоя не исполняю свои обещани. Да хотела. Но так же новый дом и гораздо более понимащий и организованный я нашла там где я сейчас. Тут мне никто в кои то веки не перечит.
А на сборы я ходила уж никак не для того, чтобы кому-то досаждать, г-н Стальной Вихрь, а чтобы увидеть, например, Колю, Илью, да половину форумчан. Уж не знаю зачем ходите Вы, г-н Стальной Вихрь, это уже ваши проблемы видимо.
Вообщем знаете что я хочу вам сказать..вы мне противны)Мы стали мелочные..
Когда-то Ваша Sylesta..Да будет Void!